注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表达人生-官方博客

表达人生-官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

表达人生-钟表论坛一直以来为中国钟表行业倾力打造一个免费公益性质,高效优质的交流平台,提供专业的钟表资讯,更为钟表企业提供相关服务。是钟表行业从业人员、钟表爱好者的理想家园,钟表人之家。 在这里,开启您的钟表之门,我们一起表达……

《钟表》杂志联合表达人生论坛主题问卷调查第4期  

2011-08-10 11:42:43|  分类: 表达人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本期主题——明日腕表风潮调查:正装表或运动表?

详情请点击前往参与了解:

http://bbs.bdrs.com.cn/thread-40808-1-1.html


      正装在右,运动在左,当你拥有生命中的第一块表后,你对表的喜爱与理解逐年加深,你会精挑细选,你会情有独钟。
    当正装碰上运动,你更钟爱哪种类型的表 ,在挑选正装表或者运动表时,你又会考虑到哪些因素?
    你心目中的明日腕表风潮是正装当道,还是运动领衔?
    你觉得一款优秀的正装表应该具备哪些特质?你心目中的正装表楷模是哪款?
    你心仪已久的运动款代表又是哪款?它的哪些特色吸引了你。
    目前的运动表品牌中,我们熟知的卡西欧,天梭,豪雅,雪铁纳,或者是您关注的其他品牌,可谓各具特色。您是否关注过这些品牌的运动表款性能、设计等等。

    关于正装与运动,欢迎你畅所欲言,踊跃表达自己的观点。
    本期讨论主题有效期截止时间为——2011年8月23日

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018