注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表达人生-官方博客

表达人生-官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

表达人生-钟表论坛一直以来为中国钟表行业倾力打造一个免费公益性质,高效优质的交流平台,提供专业的钟表资讯,更为钟表企业提供相关服务。是钟表行业从业人员、钟表爱好者的理想家园,钟表人之家。 在这里,开启您的钟表之门,我们一起表达……

钟表杂志 & 表达人生 联合调查第5期——腕表的复杂功能您钟爱哪个?  

2011-11-22 17:21:23|  分类: 表达人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本期主题:手表复杂功能讨论
时至今日,手表早已突破了“查阅时间”的范畴,除了腕表材质的更新换代之外,在功能领域也遍地开花起来。告知两地时间的GMT腕表,能够显示月亮阴晴圆缺的月相表,测速的计时码表……
您最关注的或者最需要的腕表复杂功能是什么呢?这些功能给您带来了哪些便利或者趣事?本期我们一起来关注一下吧。

 

http://bbs.bdrs.com.cn/thread-41474-1-1.html

 

您最关注腕表哪方面的功能性呢,这些功能您又了解多少?
欢迎大家积极讨论,畅所欲言。
精彩的发言将刊登在《钟表》杂志中,并免费寄送杂志一本。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018